SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/76 vom 11. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7 und 8 ATSG, Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Keine ausreichende Begründung der Arbeitsfähigkeitsschätzung. Zudem Fehlen von Angaben zu den Ressourcen. Verbliebener Arbeitsfähigkeitsgrad steht noch nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit fest. Rückweisung zur ergänzenden Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2020, IV 2018/76).